空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

福建文明小博客平台正式启动

上一篇 / 下一篇  2013-06-07 23:13:51 / 天气: 热 / 心情: 高兴

      今天,我校十佳博客作为学生代表和郑老师一起到厦门参加福建文明小博客平台启动仪式。詹显和洪亮及王君琳比我们先到,我们在科讯楼一楼休息了一会儿,同学们都来。我一看只有我们嘉滨的小朋友,心中不免有点自豪。
      活动开始了,首先由厦门网林兴华总编为我们讲话。目前厦门、宁德、三明、泉州、龙岩等5个城市已在福建文明小博客建起了市级文明小博客平台,希望文明小博客能进一步发展壮大。省文明办副主任, 龙岩市委文明办副主任也先后致词。最后所有领导上台,把手放在在鼠标上。“砰”一声大响,礼花满天, 福建文明小博客平台正式启动了。

    活动结束,我们都到二楼参观厦门网的办公室。
    

   漂亮的小米姐姐

   好不严肃啊!

    嘻哈“访谈”

厦门网的工作人员——这群可爱的非常有童心的大哥哥大姐姐们

    厦门网门前的两棵大榕树下,好凉快!

    哇,还有个小池,真不错!

    再见啦!希望自己多多发表精彩的博客,下次再来领奖品,顺便玩玩。今天我没玩够都不想回家呢。

    开心的下午!!
    希望文明小博客能够由厦门走向海峡对岸,走向世界!

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 博客 厦门网 小朋友 福建

雪花飘落 引用 删除 林辰珺   /   2013-06-08 20:40:26
5
JB2010级3班洪亮 引用 删除 开心果洪亮   /   2013-06-08 19:57:49
5
wsm969 引用 删除 wsm969   /   2013-06-08 09:10:50
新地址好多了。
林兴华的博客 引用 删除 林兴华   /   2013-06-08 00:39:03
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar