牛顿与苹果的故事

上一篇 / 下一篇  2013-04-07 22:13:38 / 天气: 舒适 / 心情: 高兴

      长期以来,牛顿认为,一定有一种神秘力存在,这种无形的力拉着别的星球围绕着太阳旋转。但是,这到底是怎样的一种力呢?直到有一天,当牛顿在花园的苹果树下思索,一个苹果落在他的脚边时,牛顿终于获得了顿悟,这是地球引力的作用,这种来自地球的无形的力量拉着苹果下落正像地球拉着月球,使月球绕着地球运动一样。
导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 地球

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2016-11-04 00:33:07
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar