空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

我终于学会骑自行车啦

上一篇 / 下一篇  2013-03-11 17:39:27 / 天气: 热 / 心情: 高兴

      2013年3月9日    星期六   天气晴朗   心情 高兴
      离开了百脑汇,我们几个幼儿园同学决定再回幼儿园看看老师。当我们怀着激动的心情到幼儿园,按门铃,居然没一个人。阿姨老师都不在。以前的电话打不通,唉,等半天没人来,只好撤了。我们一起在外面吃了饭。
      得知郭静在学校外面骑车,我们也去。看见郭静已经稳稳的会骑了,我可着急了,心想我今天一定要学会。前两次骑车是三个人轮着骑,没骑几下,今天就郭静一人,且她学会了,我叫她多让我骑几回。结果我自己一个人慢慢地琢磨,一个脚踩着踏板,另一个脚用力往地上蹬,车子前进后再快速的把蹬地的脚踩上踏板,一下,二下,就这样重复着。有一次摔到地上,屁股很痛,可是我忍着痛,起来再骑,妈妈说学骑车摔跤是很正常的。不知不觉中我就学会了,骑到妈妈跟前,我们大喊起来“太棒了!你会骑了!”我心里那个得意呀,真是心花怒放!”那是,我又不笨“。后来晴云也来了。我们就三人两部车轮着骑,骑得全身都湿了,到10点才被逼着回家,妈妈说她太累了。
      走到劳动力大厦,看见跃川和爸爸在岗亭玩,我们走过去打招呼,结果我又和跃川玩上了。他刚从莲花公园跑步回来呢。我们俩用空矿泉水瓶当踢球踢,好开心呀!一直玩到10点半才结束。
    

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 天气 星期六 骑自行车

wsm969 引用 删除 wsm969   /   2013-03-12 16:25:59
但骑车要小心。
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2013-03-12 10:02:49
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2013-03-12 10:02:35
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar