空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

第一次上陶笛课

上一篇 / 下一篇  2013-03-04 23:14:53 / 天气: 冷 / 心情: 高兴

   2013年3月2日   星期六    天气冷  心情高兴
    今天,我报的陶笛开课了。我高高兴兴的和蓓琳一起约了王涵去文化馆上课。到那已经迟到了。子欣和含雨比我们早到。哇,一大间教室坐得满满的。几个家长站起来让我们坐。
    赵老师是厦大音乐系的老师,上课非常生动。老师讲台上摆了大大小小的陶笛。这节课老师先让我们了解陶笛,然后用这些不同的陶笛演奏给我们听。陶笛属于闭管乐器,它的音域虽然不如钢琴等乐器广,可是它吹奏简单灵活,音色迷人。它可以演奏悠扬的,轻快的,激情、奔放的,抒情的,忧伤的,动漫等的曲子。上课前妈妈下载了一些陶笛乐曲给我听,我觉得不是太好听。可是今天听了赵老师和唐老师的演奏后,我一下就喜欢上了陶笛。我决定要认真学。
    

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 天气 星期六

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar