空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

【JB2013寒假生活】+擦玻璃

上一篇 / 下一篇  2013-02-03 21:57:54 / 天气: 大风 / 心情: 高兴

      前两天我看见妈妈在擦玻璃,我也抢着要擦。妈妈说这种两面擦,不会使用,外面的一块很容易掉,凸窗掉下去会砸到行人的。小房间的落地窗可以让我擦。今天上午没事,妈妈端了一盆水叫我擦落地窗。我很高兴,立即挽起袖子开工,以为很简单,没想到这种两面擦真难呀,我一转就掉,掉几次,我都没耐心了。我一点一点的推,两个擦咬得紧紧的,好吃力呀!这时,妈妈走过来教我,海绵的一头得在前面,而且拐角时得慢慢地转,不能太快,一快就掉了。哦,我按照妈妈说的做,果然轻松了许多,也比较不会掉了,擦了好久,终于擦好啦!
      今天我又学会了一件事。从中我也得出一个结论:任何事情不能只看表面。我看妈妈擦感觉很简单,其实没那么简单,但是掌握了方法,也不那么难。我又得出了另一个结论:做任何事情都得讲究方法,方法找对了,做起事情来就容易多啦。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 寒假 擦玻璃

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar