空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

JB阳光明媚的一天

上一篇 / 下一篇  2012-12-07 22:14:31 / 天气: 晴朗

       今天,天气晴朗,阳光灿烂。我的心情也很灿烂。因为上午夏老师选出了所有科目的科代表。我被选上写字课的科代表,虽然我的字不是太好,但是老师既然选了我,说明老师信任我,相信我能写好。我一定不能辜负老师对我的期望,写好字。还有,我要做个合格的科代表,不要被别科的科代表记在本子上,上课不讲话,要认真学习。
导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar