空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

JB激动人心的婚礼

上一篇 / 下一篇  2012-11-18 21:39:01 / 天气: 冷 / 心情: 高兴

      2012年11月17日  星期六    天气舒适   心情高兴
      终天要开始了。主持人有磁性的声音吸引了我们。我们这些小屁孩跑到台下等待着新娘的入场。等主持人美丽的台词说完,新娘子就在一群人的簇拥下入场了,舅公牵着虹姨的手,伴着音乐和烛光,今晚虹姨真是太漂亮了!
六位美女姐姐分别站在虹姨左右两边,这下该到新郎官入场了,新郎眼睛蒙着绸带,由伴郎扶着进来了。他要从七位美女中找到自己的那一位新娘,我真替他担心呀,要是找错了,怎么办?第一个他说手太长,第二个他说手太瘦,第三个他说手太小,第四个,他说就是她了。确定的吗?确定,没错,就是她。哇,好厉害呀!我的担心是多余了。接着开始一拜二拜三拜,交换戒指,喝交杯酒,单身男女上台接绣球,我们这些小屁孩也上去凑热闹了。仪式总算结束了,开吃了,我们被妈妈们逼着吃了些东西又开始玩了。
    散席后我们又继续去唱歌,整个晚上我和表妹涵涵两个占着麦克风。我们一直玩到12点多才回家,1点多才睡觉。今晚真是太兴奋了!

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 婚礼 星期六

JB2011级3班郭蓓琳的个人空间 引用 删除 beilin   /   2012-11-21 20:13:58
5
JB2011级3班郭蓓琳的个人空间 引用 删除 beilin   /   2012-11-21 20:13:56
真过瘾
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar