空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
香茶、老酒、趣话,好生活也就如此。

引领全球行业十四年的奥佳华

上一篇 / 下一篇  2019-09-01 16:46:23 / 不允许评论

随着中国社会经济的发展,人民对美好生活的追求更加强烈,各式各样的健康生活方式由国人选择。


应运而生的健康生活器材也充斥着健康产业市场,奥佳华集团抓住这一契机,以科技智华引航,创造了引领全球本行业十四年的骄人成绩,成为本地区的明星企业。

奥佳华企业的成功,除了顺应广阔的健康市场外,以科研智能不断提升产品,才是抓住的关键,创新才是实力。

据奥佳华集团有关人员介绍:电动按摩椅之类的产品,在东南亚一带有广阔市场,也就是说华文化圈或儒文化圈市场广阔。这印证了华文化圈儒释道的养生理念。

天人合一也好,道法自然也好,禅休静休也好,养浩然正气也好,中医理论讲的就是气血通畅,百病不侵。

按摩就是让人气血通畅,奥佳华智能按摩椅就是根据人工中医理疗按摩的原理,通过智能化处理,对人体经络穴位点对点按摩,达到健身康疗的目的。

参加厦门网到奥佳华集团参观,体验智能按摩椅,真正感受到了科技智能的魔力,十五分钟的体验,通体舒畅,对过去腰膌肩颈不适,有明显的疗效。

其实,中医理疗,按摩是老祖宗留下的宝贝,过去我们经常到理疗店按摩,我一个同学是学中医理疗的,因而我也有些理疗方面的知识和技术,如三十六和手法,也曾为家里老人和朋友时常做些理疗按摩,效果也不错,我儿子从几个月开始我就给他做按摩,十多年了,一般小感冒,手到病除,他身高一米八二了,也与我坚持给他做按摩有关系。

但人工按摩,毕竟劳动力成本高,也不卫生,如果家庭有个智能电动按摩椅,就能在家里享受按摩理疗服务,随着社会经济生活水平的不断提高,电动理疗按摩椅,走进千家万户不是奢望。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar