空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
香茶、老酒、趣话,好生活也就如此。

食为天一一参观禾堂.餐饮企业有感

上一篇 / 下一篇  2018-04-03 19:06:32 / 个人分类:新闻报道

食为天

一一参观禾堂.餐饮企业有感

我国经济的高速发展,让许多行业重新洗牌,立志"成为中国团餐行业领导者"的禾堂.餐饮企业管理公司以″精益求精,诚信为本,服务至上,立足至善"的经营理念,经过十五年的打拚,在同行业中脱穎而出,成为团餐翘楚,在厦门独步天下。

有幸参加厦门网釆风团,参观了禾堂.餐饮的合作单位和禾堂海沧配餐中心,品偿了禾堂合作单位的食堂的菜品,让我们吃的放心,看的放心。

食品安全是全社会最关心的问题,学生的食品安全更是牵动了千家万户。

三十年多年前,我曾在湖北省某校参加学习时,全校四百多位学员因吃四季豆而中毒,让人记忆犹新。

因为我对学校食堂的餐饮安全感触很深,加之儿子在初中念书,也在学校吃食堂,让人提心吊胆。

参观了禾堂.餐饮企业后,他们从源头抓起,加强原料检测,基地釆购,规范化,集团化的管理让人放心,我们政府和有关职能部门应该更加重视学生食堂的安全,推广禾堂.餐饮经验,让全市的学生食堂走上规范化的管理,让我们做家长的放心。

民以食为天。做餐饮行业的人都知道,做学生和单位食堂,利润薄丶风险大,禾堂.餐饮不图高利润,脚踏实地十五年的坚持,让人敬重,善莫大焉。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

三骹猫99.9%胡说八道 引用 删除 三骹猫   /   2018-04-04 07:38:22
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-04-03 21:48:46
5
张肇彭的散漫地界 引用 删除 张肇彭   /   2018-04-03 21:29:53
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-04-03 21:18:10
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-04-03 21:18:05
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar