空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

我的好老师

上一篇 / 下一篇  2012-05-11 21:21:14

         夸一夸我的好老师   

    是谁把幼小的我们,教导成成熟的我们.是您——老师。我敬仰您。

   一位值得尊敬老师,必须拥有能教导好学生的能力,这就是我最敬仰的老师——老师。

   在课堂中,他细细为我们讲解,在下课时,他认真为我们批改作业,他值得让我们尊敬,陈老师让我懂得了,只要付出了,就会有收获。

   有一次,上课了。老师抱着大叠大叠的作业本进入教室内,来帮我们上课,满脸笑容的陈老师其实一定很累吧!老师脸色苍白,像似生病了,但他也不请假,因为他但心让其他老师代课教不好我们,所以他忍着都来上课,但有的同学还讲话,一点都不关心老师。

  老师啊!假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!我崇拜您——老师

  不是您的教育,不是您的教训,不是您的鼓励,哪会有成熟的我们。

  我如同天上的星星,您如同天上的月亮,陪伴我,不让我寂寞。鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢长空,因为长空让它飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;我感谢很多很多的人……尤其感谢我的老师,是老师把我从年幼无知的孩子教育成明理懂事的学生。

  敬爱的老师,您为我们付出的太多太多了!我有很多很多的心里话想对您说,但是千言万语,万语千言,汇聚成最精炼的一句话:谢谢您,老师!

   飞吧,幼小的雏鹰,跑吧,可爱的乌龟,游吧,美丽的鱼儿,努力吧,学习吧,同学们!

   让我们用最好的成绩来感恩老师吧!同学们,飞吧!

  

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar