空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

给老师的一封信

上一篇 / 下一篇  2012-04-30 12:54:41

                                       给老师的一封信

        陈老师:

              您好!

              转眼间,六年的最后一个学期也在忙忙碌碌中过去了。我们即将迈进新的学校,在临别之际,我心中有千言万语想对您说。

             记得四年级的时候,我们的成绩十分不稳定,现在回想起来,那时的我们真是滑到了危险的边缘,是您,把我们从“悬崖”的边缘拽了回来。

             您公平公正,铁面无私,就像判官一般。埋怨是会有的,但我们班井然有序的班风,浓郁的学风,使我们的怨总会在不经意间淡化。

            上您的课是一种享受,您,抑扬顿挫的声音戛然而止是,我们沉浸在获得知识的喜悦中,咂一下,余口满香,余韵不绝,令人回味无穷。

            在那些日子里,我们犯了错误,您批评我们,教育我们,我们有了进步,您会鼓励我们。在您的帮助下,我们学会了遵守纪律,我们的学习成绩也提高了。

            谢谢您几年来风风雨雨的陪伴,几年来的淳淳教导与殷殷期盼,您辛苦了!

                                                                                                                万家慧

                                                                                                                  4月27日


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar