空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

如何打造一个愉悦又不失尊贵的用餐空间?

上一篇 / 下一篇  2019-04-09 12:20:20

如何糅合中西方文化,在设计手法上推陈出新?想打造一个愉悦的用餐空间又不失尊贵的体验?你在这里都能打到答案!

 

设计机构:2697南国风

主持设计:管崇浩

项目名称:牛咖餐厅马巷店

主要材料:素面水泥、钢板、老松木、白色瓷砖、工艺玻璃等

完成时间:2018年1月

建筑面积:440㎡

项目地点:厦门

 

开放和围合其实是一个矛盾的结合体,也是相对的一种美好。这里设计师用极其简单的线条勾勒出最具灵性的空间划分,最大限度的满足顾客就餐需求。

 

 

以不等分的钢制框架分割出不同的就餐区域,适当留空的设计不但保持了开放空间的视觉感受,还保证了一定的区域划分,实现美观与实用兼具的目的。

 

 

在材质的选择上极具考究。素面水泥、钢板、老松木、白色瓷砖等不同材质的碰撞使空间富有质感。

 

 

精美的软装修搭配也体现了对细节的关注,家具所的黑钢,皮革,木材打造出历史品质感,以黑色的座椅拾配白色的桌面,使空间干净利落,井然有序。

 

 

除此之外,灵动可爱的墙绘让整个空间充满了艺术气息,给予客人不同的用餐感受。

 

设计师用最质朴的设计元素,简约而不简单的设计手法,打造出最为精致愉悦,又不失尊贵的用餐体验


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-04-09 21:59:08
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-04-09 15:27:43
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar