空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
每天都是一个起点 每天都有一点进步 每天都有一点收获

你会节约用水吗?

上一篇 / 下一篇  2019-03-15 19:26:52 / 个人分类:社会纪实

                                  你会节约用水吗?

       我国水资源分布不均,北方缺水,所以就有了南水北调的工程,特别是西北地方缺水更严重,就有了从雅鲁藏布江引水到新疆的想法。

      2018年到新疆玩,看到了伟大北水南调工程635,从额尔齐斯河引水到石油之城克拉玛依,全程400多公里。

      节水宣传“不要让地球的最后一滴水成眼泪”,其实每个家庭都可以从很多方面节约节水又省钱,如洗衣机的水拿来冲马桶;洗菜水、洗米水拿来浇花;洗脸水拿来冲马桶等。住一楼和顶楼的接雨水来冲马桶或浇花。

       平时住酒店或出门注意节约公共场所的水。每个人每天节约一点水,全国就可节约很多水了。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

闽南野史 引用 删除 william   /   2019-03-16 07:44:23
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar