空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
每天都是一个起点 每天都有一点进步 每天都有一点收获

让厦漳同城大道发挥更大作用

上一篇 / 下一篇  2019-02-10 22:59:59 / 个人分类:社会纪实

                             让厦漳同城大道发挥更大作用

        厦漳同城大道全长26公里,总投资83亿元,于2018年10月25日主线通车,大大方便了厦门和漳州两地。

        春节期间几次行走确实方便许多,感觉车流量不大,如何让它发挥更大作用?

         首先要做好宣传,不少人还不熟悉或者说不知道。第二做好标志进行引导车辆,如从角美上没有路标。第三道路本身要建设好如个别路段路灯还不会亮、路面小的土头较多、联结处个别地方不平车辆行走中好像在冲浪。第四两边联结路段建设好如角江路红绿灯太多、缺口太多,漳州段圆山大道的断头路尽快通车,这样就可大大方便市民畅快出行,不然虽然同城大道开车只要十几分钟,但从海沧大桥到入口却要二十几分钟。

        尽快完善起来,让两地交通更便捷,更加方便市民出行。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-02-11 15:48:17
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2019-02-11 11:47:18
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2019-02-11 08:47:55
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar