空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
每天都是一个起点 每天都有一点进步 每天都有一点收获

共享盛宴之后

上一篇 / 下一篇  2018-12-14 09:31:47 / 个人分类:社会纪实

                                共享盛宴之后

        共享单车出来后,确实方便了大家,从而产生了很多共享如共享雨伞、共享汽车等。共享才不会造成资源的浪费,也造就了一批创业者。

       共享之后也产生了一系列问题,如共享单车有的人不爱护好;有的人占为已有等,也给相关管理部门带来了管理的难度,增加了财政支出。

        共享是好,首先配套要跟上,公司服务也要跟上,大家的文明素质也要跟上,不然就会造成共享泛滥。

        新生事物出来后,都是这样慢慢促进社会的不断发展。

        


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2019-01-01 15:55:52
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-12-15 12:37:22
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-12-14 12:39:50
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-12-14 12:39:48
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar