空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
每天都是一个起点 每天都有一点进步 每天都有一点收获

新疆之旅

上一篇 / 下一篇  2018-09-14 10:45:51 / 个人分类:社会纪实

       今年暑假儿子唐同学母亲发起前往新疆之旅,7月19日我们先行一天前往,刚好和刘懂夫妇同一班飞机,后来就选了同一排座位,刚好住的酒店也离不远。第二天就一同前往新疆博物馆。

       第三天就随团进行北疆之旅了。先到了天山天池,天池景点名声在外,真正到了现场感觉很一般。可可托海景点也是较一般。禾木村还是不错,那天下午大家在禾木嘉禾神木酒店外面泡茶。喀纳斯景点确实不错,孩子们坐船游湖,我们几个大人前往观鱼台,景色很好,一览众山小,远处的雪山和湖景美不胜收,大家都说观鱼台最值得一上。后来因为行程较充裕,我们随时决定到了185团、西北之北和白沙湖,给孩子们进行了一堂爱国主义的教育。后来又到了五彩滩、魔鬼城,蒋导带领孩子们抓蜥蜴,还果真抓到了。本来行程只是路过赛里木湖,后来蒋大姐给她同学打电话才免费安排进湖,景色非常的美。喀拉峻草原我们走的是东线就没那么美了。期间还路过了八卦城特克斯并在那住了一晚。

        新疆目前社会治安真的很好,不象旁人所说的不怎么安全。水果便宜又甜,两个哈密瓜才10元。导游知识面很广,司机马师傅人挺好,休息之余爱弹吉它,不像有的大巴司机会凑在一起打牌。

        新疆国土面积占全国的六分之一,最美风景在路上,最好相机是眼睛。

 

        

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 新疆之行

江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-09-15 00:07:43
真诚的好友就会经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客、品尝鈇观音!!!!
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2018-09-15 00:07:38
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2018-09-14 21:03:18
5
乐一屋 引用 删除 乐一屋   /   2018-09-14 19:18:25
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar