空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
每天都是一个起点 每天都有一点进步 每天都有一点收获

乐观对待生活

上一篇 / 下一篇  2011-09-09 08:07:19 / 个人分类:同学之友

                乐观对待生活--记一位犯大病的同学

      9月7日到叶同学家慰问,看到他很坚强乐观的心态,老师们感到很欣慰,有什么比生命更珍贵。

      叶同学自从犯大病后,学校老师、同学们非常关心他,力所能及地帮助他。小中考时他带病坚持来考,中考前住进医院,本来要来中考,医生告知不行。8月11日补考,他还在住院,学校将补考卷送到医院给他考。叶家在厦门晚报“我要说”,特别感谢学校老师、同学们的关心和帮助,最后完成学业。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2011-09-10 20:01:23
中秋节快乐 !
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2011-09-10 20:01:10
中秋节快乐 !
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar