空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
每天都是一个起点 每天都有一点进步 每天都有一点收获

象重视高考一样重视孩子平时的教育

上一篇 / 下一篇  2011-06-08 10:19:37 / 个人分类:教师手记

象重视高考一样重视孩子平时的教育

每年的高考,全社会都行动起来,学校、公安、交警、城管、卫生、居委会、出租车行业等积极参与到高考的保障工作之中,这是何等好事!

如果全社会和我们的家长都象重视高考一样重视孩子平时的教育,就会少一些溜生、夜不归宿、交通事故、食物中毒、清钱、恶性案件等。

教育对于国家发展,是头等大事,只有全社会行动起来,才能发展成为教育强国,民族才会有希望。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

庄子吴的个人空间 引用 删除 庄子吴   /   2011-06-09 22:14:47
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar