空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
偶然,走进这里,愿将生活里的点滴用文字来呈现,愿与您在这里结缘,分享交流从现在开始。 这里,都是我喜闻乐见的汇聚,呈现的大多数是我和孩子们的原创作品,欢迎您在这里小坐片刻,更期待您给我们爱的鼓励:)

【2016秋游】观音山梦幻陆世界一日游

上一篇 / 下一篇  2016-11-15 16:25:41 / 个人分类:小石头故事

难忘的秋游

厦门市杏滨小学  叶丰玮


“秋游啦!”这是我们六年级最后一次秋游了,我倍加珍惜,期待。

观音山梦幻陆世界乐园真大呀!这里的大型娱乐设施真多啊!有极速飞驰的过山车,十分刺激的风暴轮,激流勇进,高空飞翔,波涛翻滚,碰碰车,豪华双层旋转木马……构成了一个五彩缤纷、妙趣横生、浪漫刺激、充满欢乐的梦幻世界。

带上园区游览指示图,我们先去玩了绚丽多彩的豪华双层旋转木马,随风飞舞的儿童飞椅,刺激的风暴轮,波涛翻滚的海盗船,旋转桑巴……

    “我们去鬼屋探险吧!”胆大的晨毅提议,大家纷纷同意。“走!”鬼屋冒险,开始!曲折而又恐怖的魔鬼通道,一具具尸体在众目睽睽之下猛然站起,“啊!救命啊!”“呜,快走!!我好怕!”“你先走啊,我不敢走!”恐怖的鬼屋里回荡着我们的尖叫声,恐惧占据了我们每一个人的心房,把探险者们吓得夺路而逃。

一群正在打麻将的鬼,让我顿时觉得头皮发麻,乾坤颠倒;魔镜里面突然出现了一张无比狰狞的鬼脸,让才缓过神的我们又一次尖叫着一阵狂奔;最后一段路上更是险象环生,通道的两侧突然冒出一群木乃伊,在背景灯的照射下异常可怕。我们六个男子汉跌跌撞撞逃出了恐怖的鬼屋。

     一屁股坐在椅子上猛喘大气,我感觉自己的腿都软了。休息一会再看看时间,已经快11:30了,我们飞快地朝梦幻剧场冲去。聚焦迷你小舞台,来自南美洲和澳大利亚的动物明星——鹦鹉先后登台,为我们表演了升彩旗、骑单车、滑滑梯、投篮、单杠转圈、捡垃圾、拉车、做算术……精彩表演吸引了我们的注意力,也赢得了我们一次次热烈的掌声。我不禁暗暗佩服动物饲养员叔叔,不知道要花多少精力才能让聪明的鹦鹉准确的完成表演。

      好一个难忘的观音山梦幻陆世界乐园一日游!

 



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

风铃悦耳 引用 删除 风铃悦耳   /   2016-12-06 05:36:30
原帖由张肇彭于2016-11-16 09:55:11发表
该读毕业班了吧?

张老师好,小朋友今年是毕业班
半边鱼头 引用 删除 1255361850   /   2016-11-17 12:02:16
5
张肇彭的散漫地界 引用 删除 张肇彭   /   2016-11-16 09:55:11
该读毕业班了吧?
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2016-11-16 09:36:28
5
wsm969 引用 删除 wsm969   /   2016-11-15 22:17:45
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2016-11-15 20:57:50
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2016-11-15 20:42:20
5
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2016-11-15 20:11:10
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar