空间管理 您的位置: 海峡博客 » 图片
偶然,走进这里,愿将生活里的点滴用文字来呈现,愿与您在这里结缘,分享交流从现在开始。 这里,都是我喜闻乐见的汇聚,呈现的大多数是我和孩子们的原创作品,欢迎您在这里小坐片刻,更期待您给我们爱的鼓励:)

【带小记者叶丰玮采风厦门市公安边防支队机动大队】

上一篇 / 下一篇  2013-08-18 23:21:59 / 图片数(5) / 置顶(2) / 个人分类:学习见闻

【采风厦门公安边防支队】进警营会斌哥

文/风铃

    在海博看见编辑部的采风厦门市公安边防支队机动大队的召集令,情不自禁地提出了带小博厦门小石头(我儿叶丰玮)参与活动的愿望。

    再仔细看跟帖,自己的申请要求动作不够快速,报名的名额已经满了。带着一丝遗憾,期待有博友临时退出,可以替补。

    幸运之神眷顾,博友薛老师退出,我和儿子替补了!

    2013年8月18日上午7:35,老公开车,载着我和儿子从宁宝出发,来到瑞景文化广场刚好8:00。时间还早,一下车,就看见正走向KFC门口的海棠依旧苏老师、余跃斌等参加采风活动的博友们。大家彼此问好,参观团的团长——老撷(初次见面)热情地招呼着躲在我身后的小家伙。O(∩_∩)O谢谢。

    8:30,大家有序登上了专车出发了。本家郑金汉看见了小石头,亲切地走过来和小家伙聊起来,小家伙在几次的文明小博客活动中见过这位资深摄影家,显得比较不怕生。

    专车在宽阔的公路上奔驰,穿翔安隧道,很快驶进了警营了。

    下车后,便见到了另一位斌哥(林毅斌),笔挺的身板,很有军人的范儿。

    长团长老撷让我们先在营区参观,大家不约而同地奔向了那警卫器械展示区——

   

 

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2013-08-19 08:01:59
5
风铃悦耳 引用 删除 风铃悦耳   /   2013-08-18 23:58:06
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar