空间管理 您的位置: 海峡博客 » 图片
偶然,走进这里,愿将生活里的点滴用文字来呈现,愿与您在这里结缘,分享交流从现在开始。 这里,都是我喜闻乐见的汇聚,呈现的大多数是我和孩子们的原创作品,欢迎您在这里小坐片刻,更期待您给我们爱的鼓励:)

发布新图片

  • 【带小记者叶丰玮采风厦门市公安边防支队机动大队】 【带小记者叶丰玮采风厦门市公安边防支队机动大队】 (5张)

    2013-08-18 23:21:59 / 599人查看 / 2条评论 Top 2

    【采风厦门公安边防支队】进警营会斌哥 文/风铃     在海博看见编辑部的采风厦门市公安边防支队机动大队的召集令,情不自禁地提出了带小博厦门小石头(我儿叶丰玮)参与活动的愿望。    &nb...

  • 兄弟学校的综合实践活动课研讨 兄弟学校的综合实践活动课研讨 (12张)

    2008-12-15 16:44:32 / 909人查看 / 0条评论

    学习见闻 到兄弟学校参加“综合实践”课题汇报课 学习他们课题研究经验 文/风铃    11月25日--27日是我们学区承办了集美区小学“手拉手聚焦课堂”教研活动的好日子。    这个活动的主题是:课题带...

Open Toolbar