空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
1、心理网站:厦门格铼海曼心理咨询机构——钢子老师工作室(www.xmglhm.com); 2、海西心理咨询网:www.hxxlzx.com 3、心理咨询预约电话(厦门):0592——5053053; 4、QQ群:95725381/89936777/46993924 5、钢子老师工作室地址:福建省厦门市思明区嘉禾路东方明珠广场221号1609室

7种最让男人着迷的女人特质

上一篇 / 下一篇  2013-11-25 15:15:06 / 个人分类:婚姻情感

一、换位思考

     印象中的恋爱中的小女人,多喜欢撒娇,是符合逻辑的。但是婚姻生活中如果还经常撒娇的话则略有欠妥。如果能注意“度”,小女人的魅力必然大增。

     学生时代的你,不会感受到她任性带来的随意翘课逛街行动,也不会为没有经济来源的你强行够买奢侈品而心寒。工作时代的你,不会出现因工作的繁忙而忘记挂电话给她的埋怨情形,也不会在你工作烦心的时候要你甜言蜜语,甚至自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在你这边,确实很通情达理。

      这样会换位思考为你着想的小女人是很多男人梦寐中的追求对象。遇到事情生气的时候,不妨多换位思考一下,想想男人也确实不容易。

 

 二、认真对待爱情

      人做事最怕就是“认真”二字,感情和生活中也不例外。你会感觉到她对你的认真无处不在,哪怕是发一条短信。翻出来看看,是不是她发给你的任何短信几乎不会有错别字,不会有歧义。

      这正是她很注重跟你在一起时的一切细节,在发消息之前她肯定是反复确认好几遍的,措词、语气、甚至表情。

      一个对待爱情认真的小女人,在待人接物上肯定也会很认真,是个好女人。

 

 三、专一

      在爱情世界里,往往容不下第二个,不管是男人或是女人,都希望对方对自己专一,忠心。你选择了她,是正确的,她确实很棒,而且主要的是她很专一。

      看得出来,她还是会有很多异性朋友,也许不乏追求者,但是她会明确告诉他们她喜欢的是你,而且不会拿这些人的优点跟你作比较。这些异性仅仅是普通的朋友,她还会让你接触她的圈子,让你结识她的异性朋友,不让你产生误会。

      她会时不时告诉你谁谁谁要追她,看到你紧张的表情,会很满足地加一句,我心里只会有你一个人。要知道,这不是她无聊,她很需要被重视。

 

四、有时喜欢吃醋

      既然她紧张你,当然会看到女人围着你转时,会去吃醋,情感动物都会。但是通常会发生一些细节的时候她才会那样做,因为她不会无理取闹,如果没有发现什么,她是不会无理取闹,或对你兴师问罪的。

     只是表露出她的一些想法和疑虑,她实在太关心你,太在乎你了。当然这个时候你也要肯耐下心,不要吝惜说些让她安心的话。毕竟她需要的只是一句别人听不到只有她能听的话,让她知道你很紧张她,你也很在乎她。

     这种可爱的小女人,百分百地信任你,偶尔喜欢吃醋的她跟让她显得更加可爱。

 

 五、做你的跟屁虫

     你在打球,她也喜欢坐在场边,听着MP3,一句话都不说,看着你的表现,虽然她不喜欢球类运行。你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子。你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。

     你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮着。如果你下线了,再登录一看,她的头像就暗了。你知道吗-她熬到那么晚只是在等你。这是她的乐趣。

     不管你身处何方,正在做什么,她都希望做你的跟屁虫,陪伴着你,感受你的喜怒哀乐。那样做的原因不是为了要监视你或是什么其他的,只是她希望身边一直有你,感受你的气息是她最大的乐趣。

 

六、为你让步

     男生要大气,包容和迁就时常要表露出来。恋爱或婚姻中,有点矛盾是正常的,要磨平大家的创伤总也是需要一个人作出让步的,这是消除隔阂的最佳办法。

     她不会总是要求你先做出让步,她会分析是不是自己做错了,如果自己做得不对,她会主动认错;如果是你做错了,她也会给你留面子,会做出适当让步,给你一个台阶,让你有面子。

     经常性的,她习惯用些撒娇的手法,小心翼翼而又真心的,求得你的原谅,不管她是真做错了还是没做错,这样为你着想的小女人,还能对她要求些什么了。

 

 七、你的就是好的

     她不放过任何与你有关的信息,融入你的生活圈,朋友圈。结识你的朋友,链接任何在你空间留言的朋友的页面,看你喜欢的电影和书,去你喜欢的餐厅,逛你喜欢的品牌店,甚至笨拙地模仿你欣赏的异性类型。她不是不够好,而是想变得更好,更适合你,更容易得到你的认可和赞许。

     在她的眼里,你的就是好的,是最好的。不管你穿着怎样都好,她都觉得你是最特别最有个性的。


 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2013-11-27 21:57:15
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2013-11-27 21:57:11
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
梁雪棉

梁雪棉

梁雪棉 国家二级婚姻家庭咨询师,厦门格铼海曼心理咨询机构资深咨询师,婚姻情感咨询师,儿童亲子问题咨询师,长期致力于身心灵健康的探索与辅导。擅长领域,婚姻情感及人际关系困扰,家庭亲子沟通教育,各类神经症等。预约电话:0592-5053055

数据统计

  • 访问量: 147074
  • 日志数: 145
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-04-29
  • 更新时间: 2015-11-11

RSS订阅

Open Toolbar