空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
1、心理网站:厦门格铼海曼心理咨询机构——钢子老师工作室(www.xmglhm.com); 2、海西心理咨询网:www.hxxlzx.com 3、心理咨询预约电话(厦门):0592——5053053; 4、QQ群:95725381/89936777/46993924 5、钢子老师工作室地址:福建省厦门市思明区嘉禾路东方明珠广场221号1609室

外图书城大型公益讲座《谁是你人生的主宰--看清你生命的导演》

上一篇 / 下一篇  2012-04-14 17:03:15 / 精华(2) / 置顶(3) / 个人分类:精彩心理课程分享

厦门格铼海曼心理咨询机构--钢子老师工作室

414号厦门外图书城大型公益讲座《谁是你人生的主宰--看清你生命的导演》

414号上午9:30,钢子老师在厦门外图书城每个月一次的大型公益讲座《谁是你人生主宰》在五楼多功能厅如期开展。

讲座从现实的个人层面展开。比如我需要什么?我得到什么?我失去什么?为什么我追求的,我想要的总是难以得到?为什么我会在我感到痛苦的模式里一直循环?这都是现实里经常发生的一些困境。

那么是什么影响了我们的人生和我们的选择?我们到底能掌控我们的人生多少?

也许有许多人思考过这个问题但不知道答案,也许有些人很少思考过这个终极的主题。

我们的命运究竟掌握在谁的手里?我们真的可以完全成为自己人生的主宰吗?

通过张晋岗老师的课程分享,似乎渐渐浮现这样一个道理:其实我们的人生和我们的每一个选择,都埋藏着生命中许多无形因素的影响,也就是心理学常说的“潜意识深层”的影响。它来自于我们的胚胎细胞,父母养育的过程,甚至更久远的祖系河流。对于我们的生命,有时候我们能决定的,真的不如我们以为的那么多,甚至很少很少。

这也许会引发许多人纳闷和发出异议,难道我们的生命就是要听天由命?

听天由命听起来似乎是悲观和消极的,但是钢子老师试图传递的也许是--我们每个人是否接受我们自己的存在?而能在这个基础上去迎接挑战和开始创造,也许是我们所有人努力的一个方向。

对人生的议题有兴趣的朋友可以上我们的网站查看本次课程的录像视频:

本文摘自海西心理咨询网www.hxxlzx.com,厦门格铼海曼心理咨询网www.xmglhm.com

厦门格铼海曼心理咨询机构

钢子老师工作室新闻部

                                                       心理咨询师:梁雪棉
                                                               2012.4.14


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
梁雪棉

梁雪棉

梁雪棉 国家二级婚姻家庭咨询师,厦门格铼海曼心理咨询机构资深咨询师,婚姻情感咨询师,儿童亲子问题咨询师,长期致力于身心灵健康的探索与辅导。擅长领域,婚姻情感及人际关系困扰,家庭亲子沟通教育,各类神经症等。预约电话:0592-5053055

数据统计

  • 访问量: 148561
  • 日志数: 145
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-04-29
  • 更新时间: 2015-11-11

RSS订阅

Open Toolbar