本人文字均为原创,您需引用,请打招呼先,谢谢哦。 我的邮箱wsg_584799@sina.com 我的QQ:1340122175

发布新日志

  • “伐木工”干掉了“钟表匠”——世界杯(7)

    2018-07-04 19:38:02

    “伐木工”干掉“手表匠”——世界杯(7)

    文/刘洁成

    话说世界足球排名第60位的日本对阵排名第3位的比利时,真经历了三温暖。最先是日本队2比0领先——这怎么可能?日本队被自己的赢球吓坏了,必须掐疼身上的肉,来证实不在梦中。然后,日本输了——确实是梦!

    至于墨西哥和巴西之战,我从来都同情弱势,所以不喜欢巴西和内马尔,就想看墨西哥神勇的门神奥乔亚。上届世界杯,内马尔也遭遇奥乔亚,巴西豁出去了,冲上前去狂轰滥炸,奥乔亚左遮右拦,高接低挡,那球踢不进就是踢不进,硬是把“五星巴西”逼成了0:0。奥乔亚荣获“千手观音,六指门神,第一疯狂挡球帝”称号。

    这回这两个死对头又遇上了,内马尔一定是来报仇的。双方开打,只见奥乔亚又表演了多次世界级扑救,墨西哥门前风声鹤唳,但屡屡化险为夷。奥乔亚又成为本届杯赛迄今为止扑救次数最多的守门员,但毕竟是1人在对付10个,终因寡不敌众,桑巴2比0赢下比赛——胜利属于内马尔,光荣属于奥乔亚!

         有人用鞋底前半部踩了内马尔的脚,同时用鞋底脚后跟也踩了裁判员,结果裁判员毫无感觉,而内马尔却突然在地上哀嚎,并进行超大规模打滚,近似于少林功夫的翻转90度,就像遭受了致命酷刑的那种临死前痛苦挣扎——我相信裁判员原本是要掏牌给那位肇事者的,但后来打消了判罚的念头,因为内马尔的表演尺度太超过了剧情,这是情感剧的爆发性演出,而不是足球比赛。

    赛前的所谓夺冠热门球队差不多都回家了,似乎只剩下巴西。

    昨晚,瑞典以对方的一粒乌龙球的战绩,1:0战胜了瑞士,“锯木头”的干掉了“卖手表”的。至于点球涉险过关的英格兰队,在我印象中,这支球队名声很大,但论实力,只能是呵呵。

    据报道,俄罗斯夫妻二人Arsen和Lyudmila在观看比赛时发生争吵,Arsen是梅西的狂热粉丝,而他的妻子则是C罗的迷妹。两人在梅西和C罗谁更优秀的问题上争执不下,最终Arsen决定结束这段婚姻,他在翌日就向法院递交了离婚申请,并发誓双方永不相见。

     

    20180704


Open Toolbar