圈子介绍

欢迎厦门海峡网博友加盟摄影部落!由中国人民革命军事博物馆、福建省文化厅、中国画学会、中国书协、中国美协艺委会等多家单位联袂主办,福建省美协、福建省书协、厦门复文美术馆等承办的“碧海丹心”—沈一丹书画作品展,将于9日上午在厦门博物馆(体育路95号)隆重开幕,展览免费向市民开放。
..

圈子公告

最新信息:由海沧东孚镇政府、该区文联、该区摄影协会主办的“印象东孚”摄影作品创作正在火热征集中。活动征集截止时间为6月25日,以收到作品的时间为准。
据悉,征集的摄影作品要求反映东孚镇近年来经济社会发展成果,展示东孚镇建设的巨大成就,各地摄影家和摄影爱好者均可参赛。本次摄影征集评比活动拟设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名,活动还将为获奖者分别颁发荣誉证书。参赛作品要求为彩色数码照片。要求作品注明作者真实姓名、联系地址、电话、作品题目、拍摄时间及地点,并附上简要文字说明,电子文档容量大于2M。作品刻录光盘后请投寄:海沧区滨湖北路9号(行政中心副楼三楼)周赞家收,作品投寄注明“海沧东孚文化活动”字样。

海峡博客 > 海峡博友摄影圈 > 成员列表