法律咨询电话: 13656039648 ;法律工作QQ:252402624;工作单位:北京蓝鹏(厦门)律师事务所;办公地址:厦门市厦禾路1036号梧村街道办梧村大厦5楼

★★★王晓林律师——您值得信赖的专业律师★★★.....

王晓林律师从事法律工作多年,积累了丰富的办案经验,工作责任心强,为人正直、办案务实严谨、勤勉敬业,王晓林律师坚守以责任赢信任为原则,是一位值得您信赖的专业律师!

更多我的日志

生活感悟与执业感悟

生活感悟:把不忙不闲的工作做得出色,把不咸不淡的生活过的精彩,就是幸福。 执业感悟:祝福所有的人,远离纷争;祝福纠纷的人,和平解决;祝福官司的人,处理得宜。
colinxmlawvip

colinxmlawvip

【律师名片】王晓林律师,中华全国律师协会会员,北京蓝鹏(厦门)律师事务所创始合伙人,厦门大学EMBA在职研究生,海西门户网——厦门网智囊团律师,厦门总工会、厦门市法援中心、厦门市12348、海沧信访局、翔安法援中心等多家社会团体与公益机构的常年顾问律师。成功经办厦门地区首例电动车交通事故工伤赔偿案,接受过中央电视台《消费主张》栏目组的专访,经办案件入选《全国百优法律援助案件精品案例》。...

★★★核心专业领域★★★

擅长合同、房产、公司法务、婚姻、劳动争议、交通事故、刑事辩护等诉讼及非诉讼领域法律问题。

数据统计

  • 访问量: 2241325
  • 日志数: 2449
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2008-12-06
  • 更新时间: 2015-08-11
Open Toolbar